As 6 cervejas americanas mais saborosas e clássicas de todos os tempos
- Novidades
- 10 setembro, 2019
Os Estados Unidos é um dos maiores produtores e consumidores de cerveja do mundo. Algumas de suas cervejas são conhecidas mundialmente e outras ficam por dentro do país.
Aqui estão 6 das cervejas americanas mais saborosas e clássicas de todos os tempos.
Samuel Adams Boston Lager
Esta cerveja revolucionou o mercado cervejeiro dos Estados Unidos. Ela possui um estilo Vienna Lager, com aromas florais e resinosos, além de um leve sabor de caramelo com um final seco.
Seus fabricantes utilizam métodos antigos de produção, tornando-se um diferencial;
Blue Moon
Esta cerveja é uma das melhores e mais famosas cervejas americanas. Possui um estilo Witbier e apresenta características mais cítricas e com mais especiarias.
Quem a consome sente um sabor refrescante e é uma ótima opção para dias quentes. Quando servida com fatias de laranja, estas tornam o seu sabor mais acentuado.
Sierra Nevada Otra Vez
Esta cerveja possui um estilo Gose. Este estilo é um tipo antigo de cerveja alemã de trigo que possui baixo amargos e nível médio em acidez. Ela leva em sua receita a fruta do Cacto Opuntia, além da famosa toranja.
Quem a consome sente um frescor e uma leveza, além de uma complexidade em sua produção. A cerveja é menos ácida e mais cítrica do que o estilo original, mas é extremamente saborosa.
Stone IPA
Está é das mais vendidas nos Estados Unidos. Possui uma cor dourada, com um delicioso e explosivo aroma cítrico que provem do lúpulo.
É extremamente equilibrada em sabores e cor, por ter um sutil caráter de malte. Esta cerveja é muito refrescante e ótima para um dia quente.
Anchor Liberty Ale
Esta cerveja tem um ar de liberdade. É a primeira American IPA produzida após a lei seca americana. Passa pelo processo de bunging, trazendo a carbonatação com bolhas de champanhe.
É produzida com os melhores insumos e conta com um dry-hop de lúpulos cascade. Possui alto amargos e estilo. É uma das melhores cervejas americanas.
Brooklyn Sorachi Ace
Esta é uma cerveja produzido com o lúpulo japonês Sorachi Ace, cultivada primeiro em terras nipônicas e atualmente também é encontrada em outros lugares do mundo.
É uma cerveja no estilo Saison, super seca e carbonatada. Em seu processo de fabricação, a fermentação ocorre em uma garrada com leveduras de champagne, dando a ela maior secura e melhor formação de espumas.